ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Кому доверить дальнюю перевозку груза?

Кому доверить дальнюю перевозку груза?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужно перевезти оборудование из Владивостока в Новосибирск, причем груз для нас достаточно ценный. Это не какая то огромная промышленная установка, но несколько комплектов техники, которые стоят недешево и плохо переносят грубое обращение. Поэтому больше всего беспокоит не сама стоимость доставки, а сохранность. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже отправлял что то подобное на большое расстояние. Как выбирали перевозчика, проверяли ли упаковку и были ли случаи задержек или повреждений по дороге?

0

2

Я бы в такой ситуации не выбирал перевозчика только по самой низкой цене. У меня однажды была экономия на доставке, которая потом обернулась дополнительными расходами из за поврежденной упаковки. С тех пор смотрю, как компания принимает груз, какие документы оформляет и можно ли нормально связаться с сотрудниками, если возникает вопрос. Для дорогой техники это действительно имеет значение.

Из тех вариантов, которыми пользовался сам, мне пока больше всего запомнилась лучшая транспортная компания Владивосток-Новосибирск в лице Транспортной компании КИТ. Не могу утверждать, что она абсолютно лучшая для любого груза, но по моему опыту там достаточно спокойно организована вся процедура. Перед отправкой уточнили особенности оборудования, рассказали, как лучше подготовить упаковку, и приняли груз без спешки. В дороге никаких неприятных сюрпризов не произошло. Оборудование получил в нормальном состоянии. Если груз действительно дорогой, я бы еще не пожалел денег на хорошую упаковку. Даже надежный перевозчик не сможет полностью исправить последствия, если техника изначально лежит в тонкой коробке без защиты.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Кому доверить дальнюю перевозку груза?